- 討論區 - 聊天室 全站搜尋:

園所搜尋:
窩比首頁 >> 討論區 >> 保母 >> 高雄褓姆

發表人:

褓姆張太太
等級: 一般會員
註冊:2007/11/20

發表於:

13/9/15 06:30

高雄褓姆
Plurk Facebook 字級設定:
親愛的爸爸媽媽您好:

我是褓姆張太太也是高雄市南區褓姆支持系統的社區保母、領有褓姆專業證、家長也可申請政府補助3000元!

丙級褓姆技術證照、托育年資17年、每年都有參與保母研習活動及健康檢查、高雄市家扶中心保母志工、南區保母系統的保母

環境乾淨整潔. 嬰幼設備齊全、與家長互動性高、可配合家長任何托育時間和休假日臨托ˋ日托皆可!

目前有帶兩個3歲8個月的男托兒,他托育到今年年底明年準備上幼稚園了!
另一個嬰幼兒快滿一歲了!所以明年年初有需褓姆的家長可先來電預約ㄛ!(如果家長不介意一對2的話可以跟我聯絡!)

在照顧孩子方面有長時間的經驗,並且十分重視孩子的禮貌規矩和品行的養成,家長絕對可放心將孩子交予我照顧!

並設有專供孩子遊戲玩耍、說故事及繪畫的遊戲區,也有提供給幼兒休息專屬的房間及嬰兒床!

歡迎來電張太太詳談!希望能有機會能愛護您的寶寶!

baby890526@yahoo.com.tw

電話:0936993818......張太太

謝謝您!^^




上一頁下一頁

快 速 回 覆 文 章
回應人
內  容
發文驗證碼 7890
注意事項 一、為維護討論區秩序 ,窩比對發表或回應之內容保有絕對修改及刪除之權利
二、切勿發表毀謗或是無法查證之論述,檢調單位對於任何連線之I P皆可查出使用者