- 討論區 - 聊天室 全站搜尋:

園所搜尋:
窩比首頁 >> 討論區 >> 廣告 >> 嘉義昕賞音樂/梅苓全人音樂"音樂屋"課程熱情招生中,歡迎試聽免費單堂體驗!!!

發表人:

ugood
等級: 一般會員
註冊:2010/6/9

發表於:

10/9/20 20:05

嘉義昕賞音樂/梅苓全人音樂"音樂屋"課程熱情招生中,歡迎試聽免費單堂體驗!!!
Plurk Facebook 字級設定:
昕賞音樂教室提供梅苓全人音樂系統"音樂屋"親子團體課程,也提供個別音樂課程,包含:鋼琴、小提琴、長笛、直笛、爵士鼓、樂理聽寫視唱等...,歡迎來電洽詢!

梅苓全人音樂屋:專為四歲以下寶寶及家長所研發的親子音樂課程,以聽覺、視覺、觸覺的探索提早啟動孩子的無限未來,是屬於小班教學,歡迎來電預約享有單堂免費體驗∼請洽昕賞音樂教室:05-2238485。

昕賞音樂教室網址:http://www.wretch.cc/album/ssmusic
FACEBOOK粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/xin-shang-yin-le-jiao-shi /118545594862915?ref=sgm,這是一個溫馨又開心的音樂教室,需要大家的鼓勵與支持,我們都會定期更新上課資訊及照片提供立家長參考,請幫忙連到"昕賞音樂教室"的頁面上,按一個"讚"加入我們的開心行列吧!!!

昕賞音樂地址: 嘉義市中山路134號2樓


上一頁下一頁

快 速 回 覆 文 章
回應人
內  容
發文驗證碼 5437
注意事項 一、為維護討論區秩序 ,窩比對發表或回應之內容保有絕對修改及刪除之權利
二、切勿發表毀謗或是無法查證之論述,檢調單位對於任何連線之I P皆可查出使用者