- 討論區 - 聊天室 全站搜尋:

園所搜尋:
窩比首頁 >> 討論區 >> 分享 >> 12年國教教育會考數學科題目

上一頁1下一頁

發表人:

永康VIP 數學教室
等級: 銅級會員
註冊:2008/11/28

發表於:

11/9/21 07:57

12年國教教育會考數學科題目
Plurk Facebook 字級設定:
vipmath.pixnet.net

103年會考 數學加考非選擇題
更新日期:2011/09/20 15:01
永康vip國中補習班
國中基測實施多年以來,數學科一直都只考選擇題,不過12年國教上路,民國103年登場的國中會考,數學科將會出現非選擇題,負責命題的師大心測中心說,希望能夠藉此考出,學生的思考能力。

適用12年國教的國一新生,下課時間在球場上打球,但是聽到民國103年,為他們舉辦的國中會考,可能會加考非選題,心裡不免有些擔心,因為目前國中基測,只有國文科考作文,其他都是四選一的選擇題,被批評不能訓練邏輯能力。

師大心測中心規劃,12年國教上路後,舉辦的國中會考,國英數社會自然五個考科,成績分為精熟,基礎,和待加強,而且從數學科,開始試辦非選擇題,教師團體表示贊成,但坦言加考非選題,會增加閱卷時間成本,對學生而言免試入學競爭激烈的學校,可能會還是會採計,國中會考成績,平常還是得加強準備。
資料來源民視新聞


發表人:

永康VIP 數學教室
會員等級: 銅級會員
註冊:2008/11/28

發表時間:

12/5/15 17:34

◆第1篇回應
字級設定:

上一頁1下一頁

快 速 回 覆 文 章
回應人
內  容
發文驗證碼 4098
注意事項 一、為維護討論區秩序 ,窩比對發表或回應之內容保有絕對修改及刪除之權利
二、切勿發表毀謗或是無法查證之論述,檢調單位對於任何連線之I P皆可查出使用者